平日の23時頃、
そ、公式戦の帰り。
コロナ騒動前ならまだまだこれからもう一軒という時間だけど、いまはそんな生活無理。生活が完全に
朝型に移行。
と言うことでコロナ騒動後の
〆の定番松屋に。
機械的であるが、歓迎されてるみたい。AIでもなく機械そのものだけどw
並でなく、
小盛にするあたりに冷静さが。公式戦では酔えないことがこのことからも分かる。仕事ですから。
韓国系インバウンドの5人組、他にもインバウンドがかなりいる。バカでかいキャリーケース転がしながら。
それにしてもこんな時間の青砥の松屋になぜ!?このあたりホテルなんか駅前のラブホしかないだろうに。
牛めし小盛さ、そんな他人の詮索なんかせずとっとと食べて、早く寝なきゃ。
小盛と言っても牛丼なのでかなりの量の炭水化物食べてるけど、翌朝体重に変動がないのは、公式戦ではほとんど食べないからなんだよね。
※
松屋のHPによると牛めし小盛の炭水化物は63.8g
仕事ですから。
でも、仕事なのに金はもらえず、寧ろ
多めに取られるだけだけどw
松屋 青砥店
東京都葛飾区青戸3-37-19
03-5650-5070
24時間営業
無休
今朝の体重63.3キロ、体脂肪率20.8%。今日は
安田記念に東向島の
白髭神社例大祭、代々木公園では
ベトナムフェス。
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コメント
yp
2023/06/04 URL 編集
ナブー
2023/06/04 URL 編集
metabolisan
2023/06/04 URL 編集
metabolisan
2023/06/04 URL 編集