
休日の
朝6時、京成関屋駅で下車して歩く。

営業してる

朝らー、です。

ひと席空いてた。
朝から家系らーめん食べる人の多いこと。もっと空いてるもんだと思ってた。そう言う自分もそのうちのひとりでもあるわけだw

上から白紙が貼られ
アブラオオメは中止。鶏油も高いそうだ。
※ひとがいなくなっての撮影
ラーメン並カタメ


いつもと違ってチャーシューメンを頼まず普通のラーメンで。

海苔は厚みがありしっかりした食べごたえ。


酒井製麺の麺、食べごたえしっかり。
スープは比較的あっさりな印象。鶏油の値が高いからデフォでも少なくなってるのか。人件費も上がるし、原材料、光熱費も、飲食店も生き残るのに大変。
ズズッ
6時半を過ぎるとガラガラに。この頃が狙い目なのかも。


横浜家系らーめん武蔵家 北千住店
東京都足立区千住旭町40-25
03-3870-7410
6:00-23:00
無休
今朝の体重64.1キロ、体脂肪率22.6%。
- 関連記事
-
スポンサード リンク
コメント
ナブー
2023/04/25 URL 編集
sarukitikun
2023/04/25 URL 編集
metabolisan
2023/04/25 URL 編集
metabolisan
2023/04/25 URL 編集
Aria
私は朝は喜多方ラーメンか蕎麦がいいなぁ…
2023/04/25 URL 編集
ノブ
2023/04/25 URL 編集
いろは
朝から営業してくれてるラーメン店は貴重だと思います!
2023/04/25 URL 編集
佐渡いち
2023/04/25 URL 編集
metabolisan
2023/04/26 URL 編集
metabolisan
2023/04/26 URL 編集
metabolisan
2023/04/26 URL 編集
metabolisan
2023/04/26 URL 編集