

入口の食券機で食券を買って、店員さんに手渡す。この日は食券機を他のお客さんから守る
ブロッカーは居らずみんなスムーズに購入w

最近こっちの窓側のカウンター席が多かったけど、この日、促されたのは、

厨房側のカウンター席。
カウンターの向こう側でお店のひとがラーメンを作っているので写真を撮るとき邪魔にならないよう気にしないと。だって作業中に、
自分にスマホ向けられたと思うのって気持ちいいもんじゃないよね。

濃い味付好きなの、そろそろ改めないとな。
特製元ちゃーしゅーめん


デフォで背脂たっぷりな「
特製」、これ以上の背脂オオメは無理だとか。以前
一度、試しに言ってみたことあり、断られましたw

名物の「
ぶためし」にも使われる評判のいいチャーシュー。確か一本買いもできます。


濃い味付け改めないとと思いながら長年馴染んだ味付けにはあがらえず。ん、あらがえず。
ジャンク旨
蔵前元楽総本店
東京都台東区蔵前2-12-3
03-3851-4537
11:00-21:00(土日祝-20:00)
無休
今朝の体重63.3キロ、体脂肪率21.5%。
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コメント
ナブー
2023/04/05 URL 編集
metabolisan
2023/04/05 URL 編集
sarukitikun
2023/04/05 URL 編集
metabolisan
2023/04/05 URL 編集
ノブ
2023/04/05 URL 編集
佐渡いち
勿論、見た目も美味しいでしょうのチャーシューが見事です♪
2023/04/05 URL 編集
Aria
でもたまに無性にジャンクなもの食べたくなる。
そしてまた濃いな~と思い…
数か月後また食べに行きたくなるという苦笑
なんじゃこりゃ(*ノωノ)
2023/04/05 URL 編集
いろは
4月の異動でもう食べれない(※そんなことないけど)のがとっても寂しいです!
濃い味最高!!
2023/04/05 URL 編集
浜雪
私は基本的には薄味好みなのですが、年に何回かすごく脂っぽくて濃いものを食べたくなります。
こちらのチャーシューはとても美味しそうですね。記事を拝見する度にそう思います。
2023/04/05 URL 編集
metabolisan
2023/04/06 URL 編集
metabolisan
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metabolisan
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metabolisan
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