
もう12月に入ってるけど、これは9月下旬頃の空。写真のログによると午前5時半前。この頃はまだこんなに明るくなってたんだ。いまじゃ6時半でも暗いんでは!?
そんな頃なので

冬になり、いまは全然行けず。冬の春菊天そば食べたいのに。


今年の流行りのいつものやつ。


食券機を背にして座る位置。ごぼ天そばが作られている様を見ながら待つ。
そして、すーっと出された、
ゴボウ天そば


いま見るとあったかそ。地元にあったら毎日でも通うのに。地元は路麺なしだし。
揚げ立てのゴボウ天を出してくれた。

あ、ピンぼけ。
ゴボウ自体は相変わらず歯応え、香りがいい。しっかり噛める嬉しさ。

蕎麦もそれに負けずしっかり存在感が。
コロナで飲食店の閉店、廃業が増えてるけど頑張って欲しいものです。応援で食べに行かなきゃ。

鈴しげ
東京都葛飾区亀有5-44-5
03-3620-3525
6:00-20:00
火休

今朝の体重65.1キロ、体脂肪率24.7%。
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コメント
Aria
2020/12/05 URL 編集
metabolisan
2020/12/05 URL 編集