本日3つ目の記事。1つ目は
牛たん、2つ目は、え、なんだっけ!?あ、
ハンバーグだ。
さて、この日も

カルボ。
ここのお店が出来たときもっと混むかと思ったのに、結局いまだに混まず。いつ来ても入れるので
ついつい。そう思うといいことなのか良くないことか(笑)
て、変わらず気になるのは、

カルボ、
てか、カポナータとラタトゥイユの違いって知ってる?(笑)
でも、
カルボ


カルボ、中サイズ、
この麺をパスタと言うのに抵抗感があるひともいるのでは!?イタリア語で小麦粉の麺を指すのでパスタに間違いんだけどそこはそこ、なんかイメージがw。ホイチョイプロダクションの刷り込みか!?それともイタ飯ブームの亡霊かなのか。なんか「パスタ」と言う方がオシャレな気がするおじさんなのでした(笑)

カルボ、
パスタにタバスコかけるなんてイタリア人許せるのだろうか?(笑)
わたしは

カルボ、
粉チーズパン粉。

果たして「カルボ」って何回言ったでしょう(笑)

スパゲッティスタンド カルボ二号店
東京都台東区雷門1-13-10
03-3841-8030
11:30-14:30/17:30-22:00
12月から無休になりました。
http://www.carbo2010.com/正解は0回。言ってません、書いただけ(笑)
- 関連記事
-
スポンサード リンク
コメント
yp
お昼はパスタ茹でよう♪
2018/02/11 URL 編集
bantoh38
2018/02/11 URL 編集
おん蔵
2018/02/11 URL 編集
metabolisan
2018/02/11 URL 編集
metabolisan
ぐっすりおやすみ下さい。
2018/02/11 URL 編集
metabolisan
2018/02/11 URL 編集